设为首页  |  加入收藏  
 
重点推荐
研究团队
研究成果
研究资料
基地(经济学院)与临沂地税局兰山分局签订合作协议
财政学专业类院校排名-2012-2013中国大学排名
樊丽明教授
李 文教授
孟庆跃教授
高鉴国教授
樊丽明教授主持的国家社科基金项目以优秀等级通过鉴定
日期:2011-05-27 11:48:33  浏览次数:2197
近日,由樊丽明教授主持完成的"2007年度应用经济一般项目"结项成果《基本公共服务均等化:基本理论与实证研究》,共61万字,顺利通过鉴定,鉴定等级为优秀。这也是樊丽明教授主持承担的第3项国家社科基金项目。
   本项目从基本公共服务的基础理论分析入手,既有对基本公共服务均等化及其实现机制的理论分析,也有对基础教育、医疗卫生、基础设施以及养老保险等特定基本公共服务均等化的实证研究。鉴定专家对该成果给予了高度评价,认为该成果"内容丰富、论证充分、资料翔实,既有全面分析,又有专题研究,是国内目前该领域研究的全面、系统之作"。
    根据国家社科规划办的统计,本月共结项94项成果,其中"优秀"仅有11项,占结项总数的11.7%。


[关闭窗口] 编辑:admin
 
山东省济南市山大南路27号 山东省公共经济与政策研究基地 邮政编码:250100
电话:0531-88363688    传真:0531-88363688    邮箱:cpepr@sdu.edu.cn